Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Marca

Страницы: [1] 2 3 ... 9
1
Итак, небольшое обновление информации. Я прошла и наконец закончила лечение в Филиксе. Весь курс длился два с половиной года. Я строго следовала диете, что по приему гомеопатических препаратов должна быть... Было не легко, но, настроена была на года три в любом случае. Вначале думала, что будет все долго. Но время пролетело. Про герпес забыла, у меня был в глазу. Попутно излечили еще и от проблем с кожей, и с кишечником. Ну это я даже не планировала, так, приятным бонусом вышло все.
Сюда не прихожу, так что в личку пожалуйста не пишите. Информации полно и у Филикса на сайте, и на других сайтах пишут о Дворянчикове. Кто ищет, то найдет 😉
Всем крепкого здоровья! ☺

2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (с) М. Твен

Вот тут я с Вами соглашусь.

3
Но мне интересен опыт людей которые были в моей ситуации , как зачать ребёнка не заразив партнершу. Я готов пойти на любые движения ( анализы и тд .)

Владимир, ну если на любые движения готовы... хоть на мои сообщения гляньте. Зайдите в мой профайл и почитайте мои другие сообщения. Я уже забыла про герпес, например.

А про вылечить хламидии... не лечат пока хламидии антибиотиками. Ну т.е. если принимать их курсом, то помрут те, что в открытом доступе. А через время выйдут и опять размножатся те, что сидят в хранилищах и завалах. Они их из кальция стороят в нашем теле. Почитайте в интернете про кворум бактерий. Будет ясно как это работает.

4
В соседние темы зайдите почитайте что-то еще по форуму.
Я этот форум, когда тут еще не было столько спама в темах, весь прочла. Тут всего 3-4 дельных совета на весь форум.
Совет форумчанина с ником Dr.Herpes про лизин и лапачо, я лично это принимала, работает.
Совет про чеснок. Народ пробовал, тоже работает.
Многие советуют здоровый образ жизни, позитивное мышление, лечебные голодания, и т.д. но это долго и требует взрослого отношения к жизни. Не знаю, как Вы к этому относитесь. Тоже работает.

И совет из центра Филикс. Опыт работы с гомеопатией из этого центра и их врачами у меня уже год. Мне помогло. В моих сообщениях можете найти где и как их найти и что именно они делают.

А остальные советы на форуме в основном от тех, кто  предпочитает пить сильные, рушащие здоровье препараты, и еще те, кто мечтает о вакцине от герпеса лет через ....цать.

Определитесь сначала, чего ВЫ хотите.

5
Какая вакцина-макцина? Радость от "" путеннашпризидент" и "крымнаш" должна все излечить! И дороги вымостить!

 ;D ;D ;D ;D

6
а30, ты забыл про супер медцентр, который за жалкие 50 тысяч вылечивает навсегда.. то ли феникс, то феликс..

там не стесняются использовать нано-инновации, например рекомендуют пациентам купить микроскоп и самим смотреть на свои анализы..
 

Там еще и проверяют пациентов на сообразительность. Если человек не обладает достаточными знаниями, чтоб оценить их систему, то и не берут на лечение. Чего зря тратить время драгоценное?  

Чтоб понять почему рекомендуют изучать свои анализы пациентам Филикса, нужно хотя бы потрудиться прочесть статьи на сайте Филикса.

Дурак - это личность, которая высмеивает то, чего понять не может в силу своего невежества.

Ждите вакцину, у каждого свой путь.

7
Форум о герпесе / Re: последствия герпеса
« : 31 Январь 2015, 17:16:23 »

Здравствуйте. Ну как ощущения? Поделитесь пожалуйста. Вы написали цену, сайт, а ваши ощущения не описали. Вы чувствуйте изменения в лучшую сторону? Нет по другому вопрос: вам помогло?
[/quote]

Извините, перестала заходить сюда, так как необхожимость отпала.

У меня уже год позади. И скажу так, лично в моей ситуации искать что-то от герпеса необходимости больше нет. Ничего кроме диеты и препаратов из центра я не принимала. Лизин и прочее, что я использовала вначале, я тоже не принимала ни разу за последний год.

В центре Филикс, когда подписываешь контракт, они обязуются вылечить от того с чем пришли к ним и от всего, что найдут попутно. Так как принцип лечения один. Они выстраивают нам иммунитет заново и наш иммунитет сам борется с болячками, а не волшебные пилюли. Иммунитету помогают препаратами. Направляют его в нужном направлении.

Поэтому на сегодняшний день я занимаюсь другими болячками, о которых забыла или не знала. Все болезни, которыми мы когда-либо болели, проявляются и раскручиваются, как хронологическая лента.
Я прошла несколько разных болезней в этой раскрутке. Это похоже на тренировку иммунитета. Словно, вот научился он справляться с этой бякой, а иногда дает сбой... и ты опять принимаешь по корректировке врача, которая со мной на Скайпе каждый день, если надо... и эта корректировка словно ставит иммунитет на место, если тот по той или иной причине, «забыл» как гонять эти болезни.

Если списком пройтись... то много чего было. Ушла проблема с системой пищеварения, ушла «аллергия», как я думала, в ушах. Уши были сухие, чесались и шелушились. Было жуткое обострение чувствительности обоняния. Были разные боли по органам. Были многие другие симптомы, которые появившись, напоминали мне, что да! Я этим болела. Чаще всего в детстве. И потом все проходило.

Врачи говорят, что иммунитет сам выбирает что лечить сначала. По одному симптому, если он есть, можно судить с точностью, что процесс закончен, это если есть какие-либо проблемы с кожей. У меня есть. И поэтому я и забыла о герпесе в глазу, так как занята наблюдением других проблем. Моя кожа за год стала вполовину лучше и чище. При этом раньше я много лет пользовалась гормональными кремами, чтоб держать раздражение и шелушение под контролем. Этот год на лечении в центре, я ничем кожу не мажу. Никаких лекарств не принимала тоже.

У меня за год лечения были так называемые «каникулы» от диеты и препаратов. Тогда можно есть все. И во время этих каникул я пила кофе и колу, то, что раньше вызывало приступ герпеса в глазу. Ничего. Просто ничего не случилось.

Если кому интересно это, имейте ввиду, я сюда редко захожу... идите к ним на форум. Там сообщения от пациентов за 8 лет их работы. Можете вместо этого форума почитать тот и понять, надо Вам это или нет.

Я свой выбор всегда делаю, сравнивая много других мнений. Удачи всем и свободы от герпеса.

8
На самом деле именно на микоплазмоз сейчас проверяют, то ли фины, то ли шведы, причем утверждают , что микоплазма хоминис ( даже не генит.) может быть причиной преждевременных родов. И это при условии, что врачи этих стран очень толерантны ко всем заболеваниям, связанным с нарушением микрофлоры.

Анна, если я правильно Вас поняла, то Вы сейчас сказали, что микоплазмоз - это нарушение микрофлоры? Микрофлоры чего? Скажите, а где обитает микоплазма по-Вашему?

9
Ну, микоплазмоз причина многих заболеваний, у Филикса есть подробная статья об этом. И то что в одной из стран Европы стали делать этот анализ отлично. Только вылечить навсегда не получится. Я не буду доказывать. Вся информация у Филикса на сайте, имеющие уши да услышат. Мои слова не для тех, кто хочет ждать привики или новые антибиотики. Мои слова для ищущих способа исцеления и не за один укол или недельный прием таблеток.
В конце концов этот путь не легкий и требует взрослого подхода.

10
Во всем цивилизованном мире хламидиоз лечат антибиотиками.
Только лечить должен грамотный специалист, а не советчики из интернета.

Цивилизованный мир это какие именно страны для Вас? Америка подойдёт?
Так как в Америке на микоплазмы даже не проверяют, зная, что не лечится. А уж сколько людей с хламидиями ищут себе пару на сайте знакомств, специальный сайт для людей с неизлечимыми болезнями... там люди с вирусом иммунодефицита, с гепатитами, с герпесом, с вирусом паппиломы и с хламидиями там же сидят. И если б это лечилось, то люди б там годами пару не искали себе.
Другой вопрос, что многие не знают, что хламидии и микоплазмы когда-то давно передавались половым путем, а на сегодняшний день они , после такой популяризации орального секса , давно уже передаются поцелуем, пользованием одной посудой, в общем любым мокрым контактом, даже если это просто хороший чих около Вас.
Так же анализы... Анализы - это способ заработать деньги. Ведь самые достоверные анализы по симптомам и под микроскопом. Но это дешево, дегег не заработаешь. В Филиксе анализы делают бесплатно, при Вас, за 15 минут. Если живут пациенты далеко, им рекомендуют!!! купить микроскоп и самим отслеживать динамику... помогая в подборе микроскопа, в разборе снимков анализов... конечно, таких единицы, но они есть и эти люди на их форуме. И там есть темы с разборами их снимков, есть реальный опыт людей и с ними можно пообщаться и спросить и совета и просто вопросы задать.

11
Потому что это гомеопатия. Контракт лечения на год для иногородних, на полгода для жителей Москвы.

12
Форум о герпесе / Re: последствия герпеса
« : 08 Сентябрь 2014, 06:40:14 »
Сочувствую, действительно тяжело Вам досталось. Вам возможно могут помочь в www.filix.ru
Они лечат дистанционно по всему миру. Но на первичный прием и забрать препараты для лечения нужно ехать к ним. Я у них лечусь с января этого года. До этого сидела тут, читала мечты о вакцине. Для жителей Москвы срок лечения полгода, для иногородних год. Диета очень трудная во время лечения, ну и дорого для некоторых. Цена 50 тысяч рублей и оплата вперед. Детей лечат бесплатно, если родители лечатся в центре.
Ваша жена не может Вас заражать, так как микоплазма антибиотиками не лечится. Ее просто на время загоняют глубоко, где она пережидает Ваше лечение антибиотиками и когда все чисто, опять выходит. У них на сайте статьи, которые доступно излагают как, что и почему. Если есть желание, вылечиться можно. Но это трудно и не за две недели, как обещают врачи. Выбирать Вам.

13
Ни хламидии, ни уреоплазмы, ни микоплазмы антибиотиками не излечиваются. Странно, что столько народу еще ждут чуда от антибиотиков. Сейчас начнут кидаться тапками, но эти бяки на сегодняшний день лечат только в Москве в центре Филикс гомеопатией. У них есть форум, там люди пишут отзывы и можно спросить или найти информацию по этому вопросу.
Я у них уже лечусь с января этого года. Почитайте их форум, там просто кладезь полезной информации www.filix.ru
К сожалению, при лечении антибиотикам  хламидии и микоплазмы/уреоплазмы уходят вглубь, переждать, пока антибиотики выйдут из организма и через год или раньше, вы опять их найдете в мазках, не факт что в мазкпх уретры. У моей знакомой нашли хламидии у ребенка в горле. Три курса антитиотиков ничего не дали. У ребенка идет все к астме. Врачи разводят руками.

14
Эти препараты личная разработка доктора Дворянчикова. Их прием нуждается в сопровождении врача. Гомеопатия может вытащить таких затаенных монстров из Ваших тайников в теле, что не будете знать куда бежать и что делать. Поэтому их не продают, но снабжают в любом необходимом для Вас количестве и наименованиях по контракту. А платите Вы не за лекарства, а за консультации.

15
Я лечусь. Уже 6 месяцев. По контракту, так как я иногородняя, срок лечения год. И еще тут есть люди с этого форума, что тоже пошли туда. Только гомеопатия - это не две недели антибиотиков пропил и "здоров". Поэтому я пока писать на всеобщее обозрение не хочу результаты. Но они есть и очень заметные.

Так же просто пойдите к ним на форум и почитайте сам форум. Форум ведется 8 лет уже и там много разных историй от пациентов. Так же там можно прямо пообщаться с теми, кто там лечится. Хотя те, кто лечится легко там редко сидят. Сидят в основном те, у кого иммунитет пострадал сильно от предыдущих лечений сильными препаратами  и из за этого лечение гомеопатией идет очень медленно.


Страницы: [1] 2 3 ... 9