Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Маруська

Страницы: [1]
1
блин, и вот до меня дошло наконец-то...
может у меня и не ГГ так часто проявляется, ведь высыпало токо раз с того времени, когда я все сбрасываю на ГГ
у меня же еще микоплазмоз, будь он неладен и никогда от врачей добиться не могу, чтоб его лечить, типа если не проявляется, то лечить не надо))
а тут, начиталась, что все мои суставные боли..., плюс постоянно бывает морозит.., да еще и горло замучало.., это проявления микоплазмоза..........
и не могу найти нормального врача, чтоб все и сразу пролечить...
уже даже сама и книги читаю..
нельзя самолечением заниматься...а куда деться...

кто-нить на доп.инфекции проверялся?

2
Дорогие мои! Кто-нить пользовался данным препаратом?
Я сама пила немного по курсу начиная с 1 до 15 капель и обратно...
Схемы есть разные.
Сейчас вот хочу по другой схеме попробовать. Говорят и при герпесе очень хорошо помогает. Запах, конечно, и вкус очень спецефически, но что не сделаешь ради того, чтоб токо избавиться от болячки...
Не знаю, вот прям что-то вдруг резко об АСД вспомнила.... С понедельничка значит, постараюсь начать прием..., а может и с завтрашнего дня...

http://vse.kz/index.php?/topic/323088-asd-frakcija-2/
Что представляет собой АСД
Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов.

Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки?

Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом.

Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…

Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату.

Фракция АСД-2

Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду.

По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом.

Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения.

3
Форум о герпесе / о спорт, ты жизнь)
« : 10 Март 2011, 00:24:50 »
Люди, дорогие, кто-нибудь спортом занимается? и как?
При ГГ, как известно, сильно напрягаться тоже нельзя...
А кто-нить на тренажерах занимается? Рецедивы не учащаются...
Хотя, спорт вроде полезен, как ни крути....
И заниматься хочется и боязно немного...
Ответьте...

4
Мучаюсь с герпесом уже лет 9 наверное. Раньше было частенько. А потом. Жизнь стала спокойная, от 2 до 4 раз в год и не более. И то не обязательно высыпания, а иногда просто трещинки на половых губах.
Во время НГ праздников, а начались возлияния алкогольные, хоть и несильные еще до НГ, начался рецеди полового герпеса. Вроде все закончилось. Потом сделала с перерывом три раза инъекции гиалурона. Первый раз сделала, потом через три недели, потом через две недели. И после каждого раза, видимо, реакция на уколы, через 2-3 дня - снова рецидив. У меня такого вообще не было. Никогда. И ацикловир принимаю и циклоферон проколола. Щас уже за ойойойой)) реклама)) принялась.
Затвра на ботокс записана. Боюсь. А вдруг, опять будет рецидив.
Есть ли у кого опыт по реакции организма на косметические процедуры.
У кого какие реакции?
И через какое время проходят?
И еще? Валтрекс? Намного ли лучше ацикловира? Только вот дороговат он.... получается.
Надеюсь на ответы.
Жить с ВПГ уже привыкла. Муж знает и спокоен....
А красивой быть хочется. Но если каждый раз так, то уж лучше ходить как есть и пользоваться только аппаратными косметологическими процедурами.

Страницы: [1]