Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Doktor Herpes

Страницы: [1]
1
всем привет ))

хотелось бы внести чуточку позитива в этот форум (кстати несмотря на то что сайт очень полезный с объективной точки зрения, все таки очень уж он депрессивный, не все так плохо)))

во первых, не много о себе. мне чуть меньше 30, иммунитета как такового у меня в обще нет,постоянно болел, ГГ типа 2 я получил от своей любимой девушки которая сходила на лево - без резинки, не понятно с кем и не понятно зачем, моя первая большая любовь )) эхх....думаю не нужно говорить о тех чувствах которые меня накрыли, когда все это вылезло на верх вместе с герпесом. кстати у нее никаких проявлений, чему я несказанно рад, правда ))

первые два месяца был полным адом. сразу же меня посадили на Вальтрекс. если я переставал его пить хоть на день, все лезло обратно. боли в ногах и спине, отвратительное самочувствие и все в этом духе. все как у всех тут. то что никакие врачи мне не помогут, я это уже понял на первом приеме, и не стал тратить на них время. в этом случае они просто бессильны)) но есть одна вещь чем они могут помочь вам в этом вопросе. вам нужно здать кровь и ПРЦ на все виды заболеваний. кровь на антитела, ПРЦ на сами вирусы и бактерии. это нужно сделать обязательно стоит долларов 200-300. вам нужно быть уверененным, что ничего больше вам не сажает там иммунитет. у меня к примеру нашли хламидии - от которых сложно, но можно избавиться.

для начала, как все уже знают - на западе, против этой болячки есть только ацик и его производные, все что вам впаривают в россии и пост СНГ за большие деньги, да и в любой другой стране (хотя много где это запрещено, могут забрать лицензию), все это русская рулетка с вашей иммункой, 100 раз подумайте прежде чем лезть в нее, везет далеко не всем - иммунная система это очень хрупкий и сложный механизм, о котором современная медицина имеет весьма посредственные представления.

также хочу расстроить всех тех, кто ждет вакцину - ничего такого в ближайшее время не будет, да и вобще )) если это и случится, то только по досадному недоразумению. пока ситуация под контролем, никто не позволит решить эту проблему раз и навсегда, это очень большие деньги, которые ротшильды и прочие добродеи сего мира очень хорошо умеют считать.

и так, я остановился на вальтрексе, потому что мне его тупо выписали и потому что он неплохо помогал, но почти сразу я понял, что с ним нам не по пути.

1. во первых если забыл принять, или еще что, тут же все заново начиналось
2. лезли волосы, уже через месяц все было вокруг в моих волосах )) они у меня густые и хорошие, и терять их я вовсе не хотел.
3. от него отвратительно самочувствие, реально непонятно что в животе, какието ломки - в общем явно не мое
4. единственный его плюс, его можно мешать с алкоголем ))

кстати исходя из буржуйских форумов - он действительно работает, за крайне редким исключением, поэтому если вы счастливый житель снг и вам он не помог, есть большая вероятность того, что вы нарвались на подделку.

я решил искать решение, исходя из отзывов исключительно у буржуев. и очень скоро наткнулся на позитивные отзывы о лизине. думаю многие уже слышали, что это аминокислота на базе которой наш организм строит новые клетки, в которых очень не любит жить герпес - точнее в них он сразу погибает, и имунной системе на много проще справиться с оставшимися клетками (которые созданы на базе агрегина - второй аминокислоты, которая также попадает в наш организм с пищей и в которых герпес уживается). поэтому наша задача, чтобы наш организм строил как можно больше клеток на базе лизина. однако к моему удивлению помогал он не всем, но тут мне помог другой мой опыт - как человек увлекающийся спортом, я знал что спортивное питание которое практические не отличается по составу, очень сильно отличается по эффективности и виной тут всему производитель и контроль качества. очень скоро я вышел на пару двойку достойных контор, продукцию которых можно было бы попробовать.

но есть еще пару моментов, во первых аминокислоту лучше брать в порошке - но лизина на россыпь я не нашел, да и тут лучше быть точным - поэтому заказал в капсулах. это лучше чем в таблетках в плане усвояемости. также нужно брать активную форму лизина, она проще для организма опятьже в плане усвоения. в капсулу много не лезет, поэтому прием пришлось разбить на три части. принимать лизин всегда нужно на пустой желудок - это очень важно. как только вы проснулись, съели таблетку 500 мг запили чистой водой. через пол часа можно кушать ) одну днем за 30 мин до еды и одну на ночь. буржуи проводили клинические испытания, и там была доказана явная позитивная динамики при дозе 1.5 грамма в день.

кстати девушки. в отличие от вальтрекса, лизин используется для создания коллагена - а это значит плюс плюс вашим ногтям, коже и волосам )) также у лизина замечен легкий антидепресантный эффект, как результат хорошее настроение.  

лично я через 4 дня после приема, почувствовал себя тем человеком которым был до того как познакомился с герпесом. я даже не поверил. и стал лопать шоколад и орехи )) провоцируя герпес, но на мое удивление ниче такого не случилось.

и на конец хочу подсказать еще одну вещь. в процессе поиска я натыкался на разные штуки, травы бады и нашел очень интересную вещь - муравьиное дерево (лапачо), каждодневная травка в южно американских больницах (дают чай больным), и это не реклама, на ряде форумов люди очень советовали его в борьбе с герпесом, очень сильная штука для иммунитета - у нас не очень популярная, но в сша на базе ее сделали продукт, который хорошо борется с Грибом - кандидой, очень противная вещь с которой я хорошо знаком. мне ни раз убивали иммунитет антибиотиками, чтобы убить этот гриб - но он живет у нас всегда, и как всегда на совести иммунитета его количество в нашем организме. что меня поразило так это огромное кол-во позитивных отзывов поэтому продукту. по правде говоря, я его получил до лизина, и начал прием параллельно с вальтрексом. через пару недель, я перестал принимать вальтрекс и сидел только на этом продукте, что до этого было невозможно. он реально работает, т.е. с 4-мя таблетками в день я не боялся что что то начнется (было много секса, алкоголя, бессонные ночи) но герпес не вылазил - хотя иногда я чувствовал, что вот вот будет. но ниче не было )) иногда были ломки тела, как пришел лизин - все эти чувства пропали. а моя жизнь вернулась в прежнее русло - со всеми вредными привычками, которые я так люблю.

надеюсь мои советы кому-то помогут с этой болячкой)) и выше хвост! это всего лишь герпес )



Страницы: [1]