Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - светлана-1.68

Страницы: [1] 2 3 4
1
Форум о герпесе / Re: Отёк при рецедиве
« : 28 Август 2011, 23:05:47 »

Рецедив и высыпание сам обрабатываю Мераместином или хим раствор против вирусов! Соблюдайте диету!!! Эта зараза любит все вкусненькое, сладкое, копченое, острое, кофе, спиртное и т.д. Так что эти продукты исключите вообще!!! Валоцикловир по рецепту! Ацикловир- туфта полная! Грамотный врачь генеколог Иван Юрьевич советует Валацикловир или фамвир! На другое не тратьте свои деньги и не губите свое здоровье еще больше!

И это и  есть ваше  решение проблемы ?
Не слушайте никого , только  ваш  опыт  подскажет  вам, какие таблетки  пить , ацикловир  ничем  не хуже валацикловира его просто в рецидив надо пить по 2 штуки  3 раза в день, а если только начался  можно сразу  4 выпить, на  собственном опыте, так что ищите свое средство, а  не  верьте  рекламе, завуалированной  в сообщениях. Все относительно. Фамвир  может и правда  здоровское средство - только оно и стоит  также.

2
Ага, спам стал творчески  подходить  к вопросу  :)

3
Пить валтрекс или ацикловир во время рецидива особо никак  не влияет на появление последующих рецидивов, везде пишут что  даже супрессивная терапия может не помочь от них, но у всех по разному, поэтому если вылез герпес и вы собираетесь накормить его ацикловиром -кормите его хотя бы  3-5 дней(для ацика везде пишут -5, а для валтрекса -3), можно выпить вообще всего один день и все пройдет, а можно пропить все 10 дней, и потом он еще  дальше  лезть будет- так что это индивидуально, просто присматривайтесь к тому как он у вас себя ведет

4
Nata1, спасибо, что поделились :)

5
лучше панавир внутривенно , так  будет  надежнее, правда  стоит порядка 4-5 тыс

6
Что бы у вас там  не определилось, не переживайте, хламидиоз  лечится, герпес  тоже пережить можно. Вирусы есть у всех, если  кто то думает что он стерильный -он просто еще  не проверялся ни на что, моя  гинеколог  кивала  на свою  дочь и говорила- откуда  я  знаю что у нее есть- может у  нее и  хламидии есть , и хламидиоз  вылазит  порой  даже у  беременных которые  никогда  им не  болели, а  про герпес та  же  врач  рассказывала что вот пришла  женщина 59 лет, а у нее откуда ни возьмись герпес, а мы пока  ищем  одну болячку , находим что-нибудь еще  вдовесок, и  думаем что  все, мы  уже заразные. Вирусы есть у всех. Это видимо какой-то малоизученный  симбиоз , иначе природа не позаботилась бы,  что именно  наш организм оказался для них домом.

7
Немного поясню: получила бумажку с такими записями:

ВПГ 1/2 тип IgG  170,03 - положит.
ВПГ 1/2 тип IgM  0,28  - отрицат.

Как узнать, положит.результат относится к обычному (1 типу) герпесу, или ко второму, половому?
Помогите, пожалуйста это расшифровать.

Означает что ваш иммунитет его подавляет, но вирус в организме есть и ничего  тут страшного. Тип герпеса -зачем он вам нужен , у меня  генитальный  перебрался на верхнюю губу, а  до  этого никогда  не  вылазил, слышала такое что тип 1 или 2 на самом деле сложно  определить и что нас  обманывают,  определяя нам  какой  то тип
титр М -говорит о  наличии или отсутствии активного процесса, у вас  неактивный
титр G -говорит о том  что ваши антитела с ним  усердно  боролись, на губе то у вас бывает
И без  паники, у вас все  хорошо :)

8
Не  знала в какую  тему написать, решила сюда, так как здесь  мы  много переживали.

Я пришла на прием к  иммунологу, а она посмтрела мои завышенные IgM в иммунограмме и сказала:- раз  герпес лезет, значит у меня есть что-то еще , что его провоцирует, при этом у меня выше нормы IgM, на герпес и цмв. Так вот, я  проверялась на много чего , прежде как выявился герпес, но  вот на вич и сифилис-не сдавала, а врач сказала -едь в москву они там  тебе раскроют  что это  еще  у тебя. Но мысль засела-о вич, ведь иммунка понижена , а  герпес и цмв -это то, что  при вич может  запросто  вылезти,  я на следующее утро  пошла сдала эти  два анализа, маме  рассказала.
За  эти  пару  дней пока  ждала  результаты я извелась  так, что  поняла- герпес как  бы  он нас не  донимал, тут дело поправимое  если  приложить усилия, и  хоть и  говорят что вич инфекции нет, морально это невыносимо было  даже ждать  результата, как  будто приговор или  помилование ждешь.
Пока меня трясло я  не ела,  не пила почти, и не могла  даже разговаривать , залезла на вич  форум , поначиталась , оказывается, люди живут с  этим и смирились с  диагнозом. Мы убиваемся от своих  бед , а рядом есть ситуации еще  хуже.  Пришли результаты отрицательные и я  просто как на свет  народилась. Я окунулась в  переживания о серьезной проблеме и  забыла про герпес, мне он показался ерундой по сравнению  с тем что могло  быть. Просто как все относительно  в этой  жизни.

9
Меня моя врач иммунолог отправила в иммунологию, я живу в другом городе , часто встречала отзывы о том, что там только деньги выкачивают, другие хвалят...
Если кто-то располагает впечатлениями,  опытом или какой-либо информацией просьба поделиться :)

10
нужно закаляться!!!

Каким  образом ? Холодный душ или  что то еще ? ::)

11
Обязательно принимайте витамины, какой-нибудь комплект антиоксидантный, там есть селен и витамин достаточно, чтоб силы были, но и спать тоже надо бы... хоть иногда ))

витамины пью, Био-Макс. Этого достаточно? что значит "комплект антиоксидантный"? Если в аптеке прямо так и скажу - меня поймут?

еще раз повторюсь)
вычитала на мед.форуме у врачей)
2 месяца принимать цинк по 0,45 в день и так два раза в год
+ железо 3 месяца...
я уже месяц принимаю, утихло вроде...

А как это выглядит если спрашивать в аптеке? я конечно не интересовалась , но вроде не видела, чтобы цинк продавался не в комплексе с другими витаминами, а отдельно

12
Маруська, посмотрела я форум, все таки не не предвзято там администратор отвечает, еще  бы-глава  коммерческого  департамента ведь, вот что он пишет:

{Марта,добрый день
В терапии герпеса главное это увеличение периода ремиссии.  Поэтому пока пьете таблетки они сдерживают вирус, как только перестаете - вирус вновь активизируется.
Панавир действует по другому, что дает возможно увеличить период ремиссия min на 6 мес.
Курс лечения Панавиром 5 инъекций (первые 3 инъекции через 48 часов, последующие 2 инъекции через 72 часа), данный курс рекомендуем повторять раз в 6 мес.}

 вирус  вообще сам по себе, хоть с  таблетками  хоть  нет, и у кого  гг есть у того никакой  надежды  отбирать нельзя  чем бы он не лечился!!!  а он тут пишет  что вот как только перестанешь  пить ацик , так  гг сразу активизируется
сайт панавира ясное  дело заинтересован в его продаже, пусть хоть он и помогает (мне временно))))



Насчет действия ацикловира он безусловно прав. Если вы давите герпес ацикловиром и ничего больше не делаете, то будете вынуждены пить его постоянно, пока вирус не мутирует и ацикловир перестанет вообще действовать. Нужно четко понимать: герпес - болезнь ослабленного иммунитета, и химиотерапия ациклическими нуклеозидами актуальна только для купирования рецидива. Далее - нужно вылечить иммунитет. Ведь именно его плохая работа дает возможность вирусу активизироваться. Поэтому врачи назначают еще иммуномодуляторы, витамины и пр. Но и этого мало. Необходимо отказаться от вредных привычек, заниматься спортом, закаливанием и пр.
Так вот панавир в этом плане - более адекватное лекарство, поскольку обладает не только прямым противовирусным действием, но и улучшает показатели иммунной системы. Но, еще раз подчеркну, одних лекарств - мало!
 

Но ведь то что он мутирует это же не истина в последней инстанции, а может он вкупе с другими средствами как раз и усыпит его и это будет то, что кому то поможет. Никто и не говорит что пить таблетки пожизненно-но как вариант в поиске действенного метода-супрессивка с перерывами- а почему бы и нет?
А этот дядя с панавира, утверждает что вот таблетки это сразу бесполезно в то время вот как панавир..., я и не спорю панавир поможет особенно тем у кого с иммункой порядок, но тем у кого с ней порядок что угодно может помочь, тот же и ацикловир, разница лишь в цене существенная . Просто тут готов  любые деньги заплатить лишь бы помогло и многие иммуномодуляторы имеют в себе и противовирусный эффект, а не только панавир))))

13
Маруська, посмотрела я форум, все таки не не предвзято там администратор отвечает, еще  бы-глава  коммерческого  департамента ведь, вот что он пишет:

{Марта,добрый день
В терапии герпеса главное это увеличение периода ремиссии.  Поэтому пока пьете таблетки они сдерживают вирус, как только перестаете - вирус вновь активизируется.
Панавир действует по другому, что дает возможно увеличить период ремиссия min на 6 мес.
Курс лечения Панавиром 5 инъекций (первые 3 инъекции через 48 часов, последующие 2 инъекции через 72 часа), данный курс рекомендуем повторять раз в 6 мес.}

 вирус  вообще сам по себе, хоть с  таблетками  хоть  нет, и у кого  гг есть у того никакой  надежды  отбирать нельзя  чем бы он не лечился!!!  а он тут пишет  что вот как только перестанешь  пить ацик , так  гг сразу активизируется
сайт панавира ясное  дело заинтересован в его продаже, пусть хоть он и помогает (мне временно))))


14
  :)
Сразу видно что у человека прошел  рецидив и он радуется  жизни, а  мужчинам  ныть про свои  болячки  лучше вообще поменьше , так..иногда , пример есть хороший  перед глазами- родители, думаю не стоит искать  утешения или  успокоения  у них в этом, а если  еще и постоянно о болячках напоминать-так  будет  только отторжение ,
свести к минимуму эти разговоры

15
прошел в смысле перестал  беспокоить, практически , а кого и вообще, пиши  в  личку я  тебе расскажу если интересно , истории там  положительные

Страницы: [1] 2 3 4