Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Elena83

Страницы: [1]
2
Я вам так скажу, говорить конечно проще намного, чем что-то делать. Я сначала думала, что повышу иммунитет и все сразу пройдет. Не вышло. Когда ты 99% времени только и думаешь, что у тебя не впорядке и сильно болит....и не проходит, то тут уже будешь готов на все. И оказалось совсем не сложным оббегать аптеки и купить травы, намолоть и заваривать. В общем, когда вас это достанет так же как и меня ( НО надеюсь с вами этого не случится) будете готовы и землю кушать и говно мамонта, лишь бы помогло.
На психосоматику это списывают потому, что таблетки не действуют и врачи ничего поделать не могут.
Такие вот у них отговорки. А на губе у меня ни разу в жизни не вылазило....Я и никогда его не боялась, а вот ГГ я боюсь как огня....прислушиваюсь к своему телу и чуть что не так, прыщик или зачесалось-все, У меня паника. Она порождает стресс, стресс порождает ГГ, а ГГ стресс и это замкнутый круг.
Здоровья вам!

3
Добрый день!
Считаю, что нам очень повезло с Любовью, она делится своими советами. Я сейчас лечусь по ее методу, т.к. 6 мес лечилась в герпетическом центре.
Отдала кучу денег, сделала миллион анализов на что только можно ( гуморальные иммунитеты, клеточные, подбор иммуномудоляторов и тд и тп). Куда меня только и чем только не кололи. Попа была квадратная, дотронуться невозможно. С Валтрекса я не слезала, не говоря уже о еще челом мешке таблеток. Итог-мне сказали, что я очень впечатлительная личность и + у меня еще хронический гепатит С ( более 10 лет), на его фоне Герпис прилип намертво.
А ГГ у меня менее года, вылазил раз в мес, после лечения не проходил вообще, т.е. постоянно. Более того, он вылизал даже на фоне лечения, т.е. его не сдерживали даже таблетки. Если не болючая язва, так непроходящий зуд, боли в мышцах, боли в анусе, в общем везде. Ты только и думаешь постоянно о том, что у тебя и где болит. В общем жесть....
Нашла Любу, прочла пост, решила действовать, т.к. 25 день рецидива довел меня до того, что я была готова либо руки на себя наложить, либо превратиться в алкоголика ( винишко неплохо заглушает и физическую и психологическую боль, но временно).
В итоге, я купила все травы, о которых пишет Люба ( сбор+ я туда еще и эвкалипта добавляю, хуже не будет и отдельно завариваю Кипрей мелкоцветковый). Когда обсыпало второй раз я начала пить еще Алпизарин, про кторый не слышал почему-то ни один врач и 2% мазью мазала язвочку. Зажило за 5 дней. Был еще дискомфорт в виде сухости и зуда, но пришли месячные поэтому пока не понятно, ушли эти мерзкие симптомы или нет.  Итак, сбор пью недели 2, Кипрей неделю. Отправили сдать кровь и сделать узи брюшка. Я в шоке. Моя увеличенная печень пришла в норму, чего я вообще не помню, ушла взвесь из почек ( или желчного пузыря), не помню где она была. Вот так вот. А еще я скоратила употребление "вредных" продуктов, типа шоколада, орехов, сахара. Начала есть самодельные йогурты, уже 2 недели ни капли в рот ( алкоголя), сигареты сведены к минимуму. Сбор пьется на УРА. Я Люблю крепкий чай, а-ля чефир, сбор оказался еще лучше, обычный чай теперь не втыкает. Надеюсь, что это ПАНАЦЕЯ! Удачи вам и не болейте!
ЗЫ в моем случае все врачи в один голос сказали, что даже едя таблетки горстями мне это не поможет. Лечите голову, у вас ГГ это не причина, а следствие. То бишь психосоматика. Психотерапевты диагностировали глубокую депрессию, прописали атидепрессанты, но я их пить не стала. Пила успокоительные. Хожу на психологическую терапию, но толку мало, т.к. стресс постоянный, из-за провоцирующих его факторов. А кстати, когда была на море-ни разу не вылез, даже УФ лучи его не спровоцировали, видимо спокойствие-это самое главное. Извиняюсь за сумбур....по-другому не умею!

4
Я начала сама делать йогурты. Они даже здоровым не повредят. Покупаю закваску в аптеке и вперед.

Страницы: [1]