Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - enreb

Страницы: [1] 2
1
У меня остался валтрекс от лечения. Фирмы ГлаксоСмитКляйн и Bluefish.
Могу продать за полцены (что тоже довольно дорого-1500 руб пачка по 42 таб.).
Или лучше отдам бесплатно, но тому, кто поможет мне в общении на различных оздоровительных форумах,где нужно будет обсуждать методику способствования созданию лекарства самим (ее продвижение, кстати, выгодно вообще всем, кто имеет какие-либо неизлечимые на сегодня болезни).
Кто заинтересовался - пишите мне личное сообщение

2
Спорить не буду. каждый имеет право на свою точку зрения и свои методы.
Отвечу для тех, кого интеересует как смотрит наука на данный вопрос.
Бороться с вирусами могут только клетки иммунитета (B, T клетки), а также специфические противовирусные препараты (против большинства вирусов они еще не созданы или созданы очень слабые). Чеснок может воздействовать на патогенные бактерии. Между вирусами (неживые микроорганизмы) и бактериями (живые микроорганизмы) существует очень большая разница, которую большинство не знает.
Более понятно будет на примере. У вражеской армии есть танки (вирусы) и пехота (бактерии). Пулеметом (народные средства вроде чеснока) танк не подбить, но уничтожается пехота. Этим облегчается задача уничтожение танка. 
То есть: вполне возможно, что чеснок успешно уничтожает бактерии, и облегчает иммунитету борьбу с вирусом. Но многим и это не помогает, т. к. их иммунитет все равно слабее, чем вирус. Если этот способ помог нескольких людям - совсем не означает, что это универсальное средство.

Повторюсь, я всего лишь осветил научную точку зрения на вопрос.

3
https://www.youtube.com/watch?v=F6T4buAeIII

документальный фильм, который называется "Доктор Вирус".
Пожалуй, самый информативный на сегодня (в русскоязычной среде), где как-то упоминается герпесная тематика.
13 минута: бесплодия - причина герпес.
15 минута: саркома капоши провоцируется 8 герпесом, доказано.
47 минута: дендритные клетки - метод лечения в будущем?

4
Форум о герпесе / Re: МОЯ БОРЬБА
« : 16 Май 2015, 20:47:56 »
моя борьба, если перевести  - будет mein kampf  ;D

очень позитивный пример бойцовского характера, когда человек не сдается, а энергично ищет варианты противостояния злодею герпесу (и другим злодеям- ангина  и т.п.) желаем вам удачного продолжения эксперимента, и даже если начнет что-то  не получаться - обязательно найдете новый способ решить проблему.

параллельно нужно понимать, что вирус (и вообще все микроорганизмы и всё живое) - приспосабливающаяся тварь. он когда-нибудь адаптируется к вашей системе и опять возьмется за свое. нужно периодически менять систему. даже марку зубной пасты и шампуня надо каждые 2-3 месяца менять, потому что бактерии приспасабливаются к пробудку одного завода, и он на них не действует.
я думаю, всерьез и надолго его можно одолеть только интеллектуальным способом.

5
Разработать лекарство против герпесов - это вопрос цены. Пока фармконцернам невыгодно его разрабатывать. 

Если люди, страдающие от герпеса, объединятся, и попробуют совместно поспособствовать разработке нового препарата - (деньгами вряд ли, потому что их ни у кого  нет, но своей энергией и креативностью )- это повысит цену вопроса, и есть шанс получить лекарство в обозримой перспективе. Я знаю способы, как можно мотивировать западное общество побыстрее разрабатывать лекарство. Здесь многое решает система всеобщего медицинского страхования.

Но я плохо пишу.

 Если найдутся энергичные помощники, готовые побороться за свой успех, которые будут формулировать тексты и помогать мне разрабатывать методики  - мы свернем горы.

Большинство болеющих людей, которых я встречал - абсолютно апатичны и ни на что не способны. Думаю, на этом форуме такие же пессимисты.
Но я все же решил попробовать  :D

6
IgG повышенный. это говорит только о том, что вы когда то переболели. И все. Причем неважно 8 там, или 4, или 12.
САМОЕ ВАЖНОЕ  IgM. Он низкий - значит сейчас воспаления нет!
IgA смотрят в некоторых специфических случаях, не помню в каких. У вас он чуть высоковат, это говорит о том, что что-то происходит, но совсем некритичное.   Высокий IgM - это была бы проблема.
Более 90% населения Земли являются носителями герпеса, большинство даже не знают об этом и не испытывают никокого дикомфорта.. Ваш ребенок тоже будет носителем. Это вообще ни о чем не говорит. Герпес не спид. Он очень неприятен, но не опасен.

Если будете волноваться - намного больше вреда принесете ребенку. Он ваши эмоции чувствует уже сейчас. Стресс - самое страшное. Он, кроме всего прочего, снижает иммунитет. Герпесу очень понравится, если ваш имунитет будет низкий.
Лечение перпаратами, который назначил врач, плюс САМОНАСТРОЙ - и все будет хорошо.

7
Форум о герпесе / Re: Чеснок против гг
« : 22 Август 2014, 08:23:32 »
Чтобы разобрать в этом вопросе важно понимать отличие вируса и бактерии. Бактерия живая, она "съест" чеснок и он будет на нее воздействовать.
Герпес - это вирус, неживое создание. Он не питается вообще. Согласно всем научным данным, вирусы могут быть уничтожены либо спецально сделанным на этот вирус противовирусным лекарством, либо собственным иммунитетом. Больше ничем.

Чеснок очень сильное средство, одно из лучших натуральных средств лечения, проверенное веками во всем мире. Но от герпеса он может помочь только косвенно: он может  уничтожить вредоносные бактерии, и у иммунитета будет больше ресурса, чтобы бороться с вирусами.

8
Форум о герпесе / Re: что разбудило вирус
« : 22 Август 2014, 07:56:17 »
Авторитетный психолог М. Лабковский в передаче "Взрослым о взрослых"  от 16.07 2013 на 17 минуте сказал, что стресс (психосоматика) может вызвать герпесные высыпания. Вот ссылка
http://www.onlinetv.ru/video/950/?autostart=1&trailer=1

9
Форум о герпесе / Re: проф. Дидковский
« : 20 Август 2014, 21:14:42 »
ох, откуда это вы так информированы  :o
ну раньше ведь иммунологов вообще не было.  переквалифицировался наверное.
а какие-нибудь отзывы о нем слышали?

10
Форум о герпесе / Re: что разбудило вирус
« : 20 Август 2014, 07:43:03 »
не помню где, но натыкался на информацию, что всякая зараза активируется от жары. Вирус и бактерия лучше размножается в теплой влажной среде. Недаром ведь в Африке столько эпидемий. А на крайнем Севере их вроде бы нет, хотя народы там такие же нецивилизованные.
От загара будет ранее старение кожи (что женщины сильно не любят), слышал это в интервью  авторитетного врача косметолога. Но на вирус прямого действия загар не имеет.
Я бы рекомендовал избегать так сказать "крайностей" - сильной жары, хорода, переутомления, голода, стресса и т.п. Вирусы сидят во всех нас в минимальном количестве, но иммунитет не дает им плодиться.  В моменты "крайностей" иммунитет навремя ослабевает, и этим тут же пользуются вирусы и "прорываются в брешь". И вытолкать их обратно иногда даже не получается. НУжно любить и беречь себя.

11
Форум о герпесе / проф. Дидковский
« : 20 Август 2014, 07:31:06 »
Слышал про профессора Николая Дидковского, который в своей лаборатории в одной из больниц на юге Москвы берется за лечение  герпеса, других вирусов, хронической усталости.
Может кто-то имеет положительный или отрицательный опыт применения его методик?

12
помогите пожулуйста расшифровать результаты анализов . так как я первым был заражен результаты анализов после года заражение.
Антитела к цитомегаловирусу Igm      0.31 S/CO отрицательны     (0,9)

Антитела к цитомегаловирусу IgG     9.12 S/CO положительный   (>=1,1)

Антитела к ВПГ 1 и 2 типа      IgG      32.00 S/CO положительный (>=1,1)

Антитела к ВПГ 1 и 2 типа      IgM      0.40  S/CO отрицательны    (0,8)
 

ключевые слов здесь IgM  и IgG.
Если IgM  выше нормы - значит воспаление идет сейчас. это плохо. у вас он в норме
Если IgG  выше нормы - значит воспаление было когда-то. причем цифра особо не важна 30 это или 60.
Врач бы сказал по этому анализу "усе у порядке"

Из этого анализа не следует никаких плохих последствий для беременности.
 

13
При сильных нагрузках (штанга), и охлаждении (в холодном спортзале)"
опасная вещь - перегрузки. раз резьбу соврешь - потом ооооооочень трудно ее восстановить. по себе знаю. акуртность во всем нужна, урок для всех.

Иммунитет сильно снизился
эта фраза ни о чем не говорит. важны кокретные показатели иммунограммы. если он был слишком высокий - это даже хорошо, что снизился.
какие иммуноглобулины? IgG, IgM,  Т клетки, натуральные киллеры?

Иммунологические анализы показали нехватку а и б интерферона 3 степени
есть очень хорошее российское лекарство - свечи  "ойойойой)) реклама))". даже детям назначают. фактически это замена интерферона альфа. обратите на него внимание

бабке - она руками поводила и говрит - у тебя герпес на почках
с бабками пооосторожнее. герпес не может быть в почках, это непонимание сути вируса. он везде, где есть   жидкости, в основном в лимфосистеме


если иммунограмма плохая - не исключено, что герпесы (их 8 видов) являются одной из важных причин проблемы. единственное решение- найти иммунолога, которому доверяете, и он назначит мягкий 3-6-9-12 месячный курс иммуномодкляции. если результат не устроил - со всеми анализами  к другому иммунологу. точных рецептов пока в мире нет, пока еще вид вирусов сильнее чем вид человека.  будем надеятся, что ваш иммунолог почувствует что нужно именно вам, много зависит от его опыта и интуиции.  хорошо, если в лечении присутствуют  ойойойой)) реклама)), тактивин, панавир
никаких радикальных методов. ронколейкин и все что поднимает температуру у меня вызывает сильное недоверие.
и лучше бы вам разобраться - как работает иммунитет - чтобы врач вам пояснил суть своего лечения, а вы бы его поняли

14
против боли поможет только обезболивающее. принцип действия - обмануть нервную систему, чтобы она не посылала сигналы боли. если я не ошибаюсь, этим занимается анастезиолог. на крайний случай, хороший терапевт либо сам назначит, либо скажет у кого проконсультироваться.
никогда не слышал, что панавир убирает боль. об этом препарате много спорят. но я слышал мнения больших экспертов, что это отличное средство. если есть деньги - можно попробовать его как средство борьбы с вирусом. лучше по назначению опытного иммунолога, в сочетании с другими иммуномодуляторами

15
Форум о герпесе / Re: Вопрос про ЦМВ
« : 14 Август 2014, 01:31:27 »
По описанию вашего состояния нетрудно понять, что у вас сильная интоксикация организма. 

из описания этого вывода сделать как раз невозможно. очень странный вывод.
неизвестно, что было раньше - курица или яйцо. так же и вирусы+интоксикация: бывает, что организм "засорен" и это активирует вырусы, а бывает наоборот- вырусов так много, что они засоряют организм.

по существу вопроса. IgM (иммуноглобулины М) говорят о том, что сейчас идет воспаление. У вас они отрицательные. То есть сейчас воспаление нет.  IgG говорят, что воспаление было когда-то. Вы не привели всю иммунограмму, а она может быть полезна. не поленитесь, приведите всю.
у врача нет 100% основания говорить, что это ЦМВ. он предполагает, и вероятно он прав.
я думаю, то что предложил prostonik самое рациональное: сбалансированное иммуномодулирование+ немного антивирусного. курс должен быть мягким растянутым на много месяцев (не ударную дозу сразу).
иммунолог должен показать вам в иммунограмме - какие слабые места, и сказать, какие препараты из этого курса воздействуют на эти места. не поленитесь, запишите его слова и разберитесь во всех терминах. через 3-4 месяца он должен еще раз сделать иммунограмму, показать как она изменилась, и скорректировать курс. чем более вы разбираетесь в терминах - тем больше он сможет вам рассказать о своем курсе. разберитесь что такое иммуноглобулины, т клетки, интерфероны и т.п.
если не поможет - возможно он подобрал неудачную схему. это очень возможно, потому что стандарта на сегодня нет. тогда со всеми результатами идите к иммунологу, которого считаете еще лучше, и он должен назначить другую схему.
но никогда не соглашайтесь на радикальную схему - "одним сильным ударом убьем всех врагов". это опасно. только медленно и мягко







Страницы: [1] 2