Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Margol

Страницы: [1]
1
И кстати, ни у меня, ни у моего сына герпес не проявлялся уже давно, и вы говорите, что лазер – это самый эффективный метод борьбы с лабиальным герпесом. Тогда встает вопрос: может для лазера достаточно и лазерной указки?

2
Хочу повториться: я не считаю лазерную указку способом лечения герпеса, но само проявление герпеса на губах, непосредственно больку, она в состоянии быстро победить. Может такой способ и фигня, но в домашних условиях замечательно помогает.
Очень часто люди не лечат герпес, я в том числе. Может это и глупо с моей стороны. Люди просто мажут герпес на губах зовираксом или еще чем, и живут дальше. Моя свекровь вообще ничего с этим не делает, и просто ждет пока все само пройдет. Они не обращаются к врачу, пока совсем не станет плохо. Я не навязываю свой способ, и, наверняка, лечебная процедура медицинским лазером гораздо более эффективна. Но я считаю лазерную указку хорошей альтернативой для тех, кто просто мажет герпес зовираксом.

3
Но хочу сразу же сказать, что речь идет именно о лечении простуды (герпеса) на губах, а не лечении самого герпеса. Но все по порядку.
Герпес мне подарила на свадьбу свекровь. В прямом смысле этого слова. Пришла на свадьбу с «красотой» на губе и лезла с поцелуями. Наверно, такой подарок получила не я одна. Кто потом заразил сына, я или она, этого уже не узнаешь. Но хочу сказать, что до свадьбы я вообще не знала, что такое герпес и с чем его едят. К слову сказать, муж этой заразой не страдает.
Наверное, дети, особенно маленькие, легче переносят всякие болячки. Во всяком случае, он не жаловался. Но меня этот зуд и жжение сильно доставали. Особенно, потому, что простуда на губах вылезала часто. Перерыла интернет, купила зовиракс, можно сказать, что жжение и зуд снимать помогал. Ничего плохого про него сказать не могу. Наверное, пользовалась бы до сих пор, а может еще какой-нибудь препарат бы купила. Но все решил случай.
Однажды, когда мы с мужем привели ребенка в сад с простудой на губах (как ни странно с герпесом в сад пускают), и озвучили проблему вслух, воспитательница сказала, что от герпеса очень хорошо помогает ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА. Я про себя посмеялась, но мысль эта в голове застряла. И когда в очередной раз вылезла эта бяка, а в доме, как ни странно, оказалась лазерная указка, я решила попробовать. А чем черт не шутит? Я ничего не теряла, только что не мазала зовираксом больку.
Когда, к утру простуда на губах уже не жгла, я слегка удивилась, но эксперимент продолжила. На следующий день от простуды осталась только сухая корка, которая через несколько дней отвалилась. В следующий раз, когда вылез герпес, я убивала его уже планомерно лазерной указкой.
По прошествии уже почти 10 лет могу поделиться успешным опытом:
Берете ОБЫКНОВЕННУЮ ДЕШЕВУЮ (КИТАЙСКУЮ) ЛАЗЕРНУЮ УКАЗКУ (стоит она доллар-два, и не надо выбирать подороже. Ее цель только светить). Светите лазером (поближе) на больку раза три-четыре в день по пять-десять минут, а кому не лень, можно и побольше, и подольше (не думаю, что тут можно как-нибудь переборщить). К утру на месте больки уже рубчик. На второй день рекомендую добить.
Проверено на себе, и на сыне. Свекровь отказалась пробовать, мотивируя (цитирую) «я такой фигней заниматься не буду». Но она даже нос во время простуды себе не капает, вероятно, предпочитает страдать. Но меня это по понятной причине не сильно волнует. А больше из моих родных и знакомых такой заразой, слава богу, никто не страдает. Так что нас (тех кто пользуется указкой) пока только трое: я, сын, и тот кто мне это посоветовал.
Хочу сказать, что с каждым разом простуда на губах вылезала все реже, а болечки становились все меньше. И вообще, как только я начинала чувствовать знакомое покалывание, сразу же хваталась за указку. Кстати, пока светишь на больку, даже боль уменьшается, как будто зараза эта дохнет сразу, потом правда через несколько минут возвращается (наверно, опять начинает размножаться).
На сегодняшний день ни у меня, ни у сына простуда (герпес) на губах не появлялась уже почти 4 года. Но указка у меня в аптечке, как аспирин или парацетамол. Я без нее на море не езжу: если что случится, где ее там искать. А чаще всего у сына эта бяка там вылезала от постоянного сидения в воде.
Я не хочу сказать, что мы с сыном вылечились от герпеса, это вряд ли. Но теперь я не жду со страхом, когда герпес снова покажет свое лицо, или что там у него. Стало намного легче справляться с его проявлениями, и если честно, я уже даже подзабыла каково это.
Три года назад родила еще дочку. Во время беременности сдавала анализы, и на герпес в том числе. Герпес, естественно, есть, но антитела на него не активные, то есть герпесом болела, но сейчас все тихо. С тех пор герпес не проявлялся. Это радует.
В довершении хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО той воспитательнице, которая мне это посоветовала. Жаль, что не помню, кто конкретно это был, тогда они менялись часто.
Пробуйте, люди. Не ленитесь. Результат вас порадует.
И мне интересно, поможет ли лазерная указка на других видах герпеса. Мне не на ком было экспериментировать.

4
Скажите, кто-нибудь пробовал АЛЛОКИН-АЛЬФА - отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ). Хороших отзывов куча. Хотелось бы знать, помогает ли на самом деле, или очередное разводилово

Страницы: [1]