Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - vd

Страницы: [1] 2 3
1
За то время, которое вы тут потеряли в бесполезной болтовне, вы бы уже могли вылечиться.

2
Quasimodo! Жаба (и не только жаба) задушала, аккурат, вас. И это очень заметно.
Женщину бы что ли завели (здесь есть ветка для "желающих познакомиться")... Или, на худой конец, зверушку какую...

3

Во-первых, бактерии – не простейшие.

Во-вторых,  мне глубоко фиолетово на то, что и откуда все эти «теоретики от медицины» высасывают, какими галлюцинациями маются и под чью дудку отплясывают. Они от микоплазмоза (равно, как и от герпеса) пока никого не излечили, чтобы иметь наглость разглагольствовать на сей счет.

И в-третьих, у меня герпеса нет. Герпес есть у вас. И стало быть, это ваша проблема. А меня герпесники даже в качестве «платящих единиц» не интересуют. Мне здесь нужно было лишь пару тройку публично пролечить (один очень большой дядя хотел убедиться в том, что герпес так легко вылечить). Но потом я решил, что этот убогий форум - не то место, где стоит «бисер метать», и просто предъявил дяде десяток готовых ИБ своих пациентов (с их солгласия, разумеется), что его вполне убедило.
Так что: всем спасибо, все свободы! И успехов с ацикловиром (или как его там) !

4
А в-четвертых, это не правда. Всё давно разработано.

5
Это не герпес. Стесняться надо, девушка!

6
Стоимость, может, и адекватная, а вот лечение - вряд ли.

7
Цитировать
21 век на улице, аптекари уходят в прошлое.


Может, в вашей деревушке они и уходят в прошлое (вместе с жителями), а в нашей их в несколько раз больше, чем продовольственных магазинов. Причем, каждая из них легко делает по 200 тыс баксов в месяц и загибаться не спешит.

8
Цитировать
Одна из самых крупных в Индии фармкопаний Cipla Ltd. заявила, что идет на беспрецедентное снижение цен на противоопухолевые лекарственные препараты, пишет "Фармацевтический вестник". Известно, что некоторые лекарства должны подешеветь примерно на 75%.

Если эти лекарства эффективны, то аптекари всё равно своё накрутят, и для конечного потребителя цена существенно не изменится. А если не эффективны или малоэффективны (что наверняка), то их можно и за так раздать, чтобы место на складе не занимали.

9
Было бы интересно узнать, достигается ли полное излечение герпеса одним лишь лизином, и на какой именно из компонентов герпесного микста (вирус или микоплазмаму) он действует. Поэтому у меня такое предложение: попринимайте пока только лизин до того момента, когда процесс на чем-нибудь остановится, а мы (если вы проживаете в Москве) по ходу процесса вас помониторим (позвоните по телефону или скайпу - договоримся о встрече).  По возможности старайтесь придерживаться диеты, упомянутой в одном из моих постов (http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=951.msg4329#msg4329) в топике про лизин. Это должно ускорить процесс лечения.
Если вы живете не в Москве, по окончание курса лизина возьмите у себя мазки по одному из способов, указанных на нашем сайте (http://www.filix.ru/index.php?page=smears). Мы их посмотрим, и если герпес или что-нибудь из инфекционки останется, устраним нашими средствами. Способ, как передать мазки и препараты найдем.

10
Форум о герпесе / Re: Обсуждение Лизин
« : 02 Июль 2012, 10:04:29 »
Витамин C организму, конечно, нужен, но только в "естественных" дозах. Сам по себе иммунитета он не "укрепляет", скорее наоборот, ибо является антиоксидантом.
А вообще: чем "крепче" иммунитет, тем короче жизнь. И все те, кто ныне, будучи в молодых летах, увлекаются разного рода "иммуностимуляторами", едва ли доживут до пенсии.     

11
Ну, тогда попробуйте полечиться лизином (http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=951.15).

12
Когда герпес у беременной "активен", риск для младенца, как раз, минимальный. Опаснее всего заразиться во время беременности.
Герпес-вирусные поражения у младенца не очень характеристичны и носят, скорее, вероятностный характер, тогда, как ДЦП - нозология с вполне устойчивым симптомокомплексом, без существенных вариаций. В общем, маловероятно, чтобы ДЦП вызывался HSV. "Стиль" не тот.

13
Надо различать понятия "герпес" и "вирус герпеса". Наличия одного лишь вируса герпеса для возникновения самого герпеса (т.е. болезни) не достаточно. А наличие герпеса означает, что проблема гораздо серьёзнее, чем просто инфицирование вирусом, причем, одними лишь высыпаниями дело может не ограничиться.

14
Для заболевания герпесом одного лишь заражения вирусом не достаточно. Нужно еще, как минимум, заразиться подходящим видом микоплазм и обеспечить достаточный уровень иммунодефицита для персистенции того и другого (т.е. заразиться или отравиться чем-то третьим). В общем, у тех, кто страдает герпесом, "там" всегда целый букет.

15
Похоже на укус таракана.

Страницы: [1] 2 3