Что будет, если в россии запретить аборты

Граждане, давайте на секунду представим, что может случиться с нашей страной, если власть одним махом возьмет и запретит аборты на территории Российской Федерации. Конечно, центр "Жизнь" во главе с попом Максимом Обуховым, который почти достроил свой загородный коттедж в 3 км от МКАД и председатель узбекской миссии "В защиту жизни" Владислав Лаврин, будут очень рады, но каково придется обычной русской женщине... Ниже я приведу примеры того, что происходит когда в силу различных причин, аборт становится недоступен.

Приговор:
Нежеланный ребенок Ленинградский областной суд вынес приговор в отношении супругов Нечаевых за убийство новорожденного сына.

Судом было установлено, что супруги Нечаевы: 25 - летний Виктор, рабочий строительного цеха АОЗТ "Сельцо" Волосовского района Ленинградской области, и его супруга Галина, состояли в браке с 1995 года. За это время у них родились две дочери Ира и Таня. В апреле 1999 года Галина снова забеременела. 6 января 2000 года около полудня, находясь у себя дома по адресу: поселок Сельцо, дом 18-а, без медицинской помощи родила жизнеспособного мальчика.

Минут через двадцать после окончания родов, когда домой с работы вернулся ее муж, Нечаева, принимая во внимание их трудное материальное положение, предложила Виктору убить лишнего ребенка.

Сходив в сарай за плотницким молотком и вернувшись в комнату, Нечаев четырьмя ударами молотка убил новорожденного. После чего завернул труп своего убитого сына в тряпки и спрятал в кладовку.

На другой день, почувствовав себя плохо, Нечаева вынуждена была вызвать врача. В стационаре Волосовского района территориального медицинского объединения, куда она была доставлена, врачи, обнаружив следы состоявшихся родов, заинтересовались судьбой новорожденного. Потеряв самообладание, Нечаева во всем призналась.

Допрошенная в ходе судебного следствия подсудимая показала, что решила родить ребенка исключительно назло мужу. Но когда это случилось, то поняла, что сына им будет просто не прокормить, и уговорила супруга лишить новорожденного мальчика жизни.

Суд приговорил Виктора Нечаева к 8 годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима. Горе-мать освобождена от наказания на основании пункта "а" ст. 4 постановления Государственной Думы от 26 мая 2000 года "Об объявлении амнистии в связи с 55-летием Победы".

Убийство новорожденного ребенка
30-летняя жительница Санкт-Петербурга задержана за убийство своего новорожденного ребенка.
Родив ребенка в своей квартире в промышленном Невском районе Санкт-Петербурга, женщина тут же задушила его и, чтобы скрыть свое преступление, вынесла труп из дома.
Труп ребенка был обнаружен на территории расположенного рядом детского сада; с момента рождения до момента обнаружения трупа прошло чуть более двух часов. "По горячим следам" сотрудники милиции задержали неработающую, которая была изобличена в этом убийстве. Сейчас она направлена на экспертизу в психиатрическую лечебницу. Невским РУВД Санкт-Петербурга по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ /убийство матерью новорожденного ребенка/. В соответствии с нею, если мать-убийца будет признана вменяемой и виновной, ее ждет тюремное заключение на срок до 5 лет.

Во вторник утром 22-летняя жительница Белева убила своего новорожденного ребенка.
Здорового, кричавшего младенца она бросила в алюминиевый бидон в подсобке и оставила умирать. Но ей не удалось скрыть следы преступления. Роды прошли с осложнениями - не отделился послед и началось кровотечение. Детоубийца вызвала скорую и в сопровождении мужа отправилась в больницу.

Да, убийца замужем. У супругов, рабочих местного предприятия, нет детей. ....

Очень крупная дама, она без труда скрывала беременность от окружающих. Знал ли об этом муж, следствию пока не известно. Она не наблюдалась в консультации, ждала срока, чтобы избавиться от плода.

Врачам "скорой" она заявила, что произошел выкидыш. Но размеры последа говорят о том, что убит был не зародыш, а нормальный, восьми - девятимесячный ребенок. Когда у докторов появились страшные подозрения, они вызвали милицию.
Оперативники и следователь районной прокуратуры приехали домой к убийце, когда ребенок еще дышал. Его срочно доставили в больницу, но реанимация не помогла. Малыш скончался.
Прокуратурой Белевского района возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ - убийство новорожденного ребенка. Она предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Ирина ПАРАМОНОВА.

... Беременность для незамужней Беляевой, продавца продовольственного магазина по профессии, была нежелательна. Однако достаточных усилий избавиться от неё Нина Викторовна не приложила. Плод в материнской утробе травился никотином, "в меру" употреблял спиртное (в крови мёртвого младенца обнаружено присутствие этилового спирта в концентрации 0, 3%).

"Интересное" положение дама тщательно маскировала от окружающих. Даже сожитель узнал об этом только после родов, на удивление легко прошедших в туалете вагона N 13. На свет появился здоровый жизнеспособный малыш. "Мама" разорвала пуповину, ребёнок упал в унитаз. Утоплена педаль смыва, мальчишечка летит в сливную трубу, где погибает от асфиксии - сдавления грудной клетки. Причём скончался, как доказано следствием, через 20-30 минут после падения. Значит, умирал медленно. Кричать не мог, иначе бы пассажиры, пользовавшиеся туалетом, услышали. Всё обнаружилось лишь тогда, когда нечистоты из унитаза вытекли на пол.

В качестве смягчающих обстоятельств при определении срока наказания правосудие учло нахождение на иждивении у подсудимой малолетней дочери и проживание с престарелой матерью, инвалидом второй группы. "Учитывая личность виновной, которая впервые привлекается к уголовной ответственности, ранее не судима, характеризуется положительно по месту работы, суд считает возможным согласиться с мнением государственного обвинителя и применить ст. 73 УК РФ, назначив условное наказание".

За 1999-й год в Кирове зафиксировано два факта убийства матерью новорожденного ребёнка. В 2000-м киллеры - "мамы" лишили жизни восьмерых малюток, девятую из контейнера с улицы Большева спасло чудо и медицина.

Девятьярова Наталья Сергеевна 1978 г. р. приехала в областной центр из Суны под предлогом сдачи зимней экзаменационной сессии в ВГСХА. Дома на учёт по беременности и родам не вставала, Скрывала солидный живот от глаз соседей и знакомых. В общежитии на улице Красина родила девочку. В унитазе. Жизнеспособную малышку Наталья Сергеевна задушила собственными руками. Потом смыла следы крови. Умерщвлённого младенца спрятала в пластмассовое ведро, прикрыв сверху полотенцем. Осуждена на один год лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Шипицына Ольга Владимировна 1976 г. р., помощник воспитателя детского сада по профессии, на шее новорожденного завязала шарф. Держала пять минут. Для верности, по-видимому. Взрослый-то вряд ли минуту с подобным галстуком протянет.

Кочурова Жанна Владимировна 1982 г. р. избрала другой способ избавиться от новорожденной девочки. Набрала в ванну воды и погрузила ребёнка с головой. Держала несколько минут, пока безымянная кроха перестала подавать признаки жизни. После этого 18-летняя "экс - мама" звонит подруге и сообщает о постигшем несчастье - мертворождённой дочурке. Обязанности по захоронению трупа возложило на себя государство, поскольку гражданка Кочурова не имела средств на "последний путь".

Печальным рекордом 2000-го стало двойное убийство новорожденных мальчиков Загоскиной Маргаритой Ивановной 1967 г. р. Она уже имела на иждивении трёх малолетних детей. Жаловалась на свою грошовую зарплату продавца киоска и скромные деньги "второй половины", рабочего завода. Маргарита Ивановна разрешилась от бремени в комнате общежития. До того заявила супругу, что в больницу не поедет - справится самостоятельно. Появившихся на свет близняшек замотала в постельное бельё. Рты и носы младенцам закрыла. Беспомощные человечки за считанные секунды задохнулись.... Муж тем временем мирно спал. Загоскина и не спешила будить. Смерть ребятишек списала на неудачные роды. Супруг увёз трупы в село Бурмакино, где оставил в хозяйственных постройках одного из домов по улице Школьной.
"ВН" Александр БОРИСОВ

Не высока ли цена за "спасение" мифических "детей"? Получается, что действительно убийство настоящих детей явится верхом православного гуманизма?

Иван Юрьевич Кокоткин,
врач акушер - гинеколог


    Ваше мнение