В москве прошла демонстрация против абортов

В Москве международный день защиты детей ( 01 июня 2001 года) ознаменовался сразу несколькими замечательными событиями, устроителями которых явилось движение "Русский проект - Великая Россия". В два часа дня в галерее "С.АРТ" (Малый Казенный пер., д. 2) открылась выставка "Врачи - убийцы глазами детей". На который были выставлены картины широко известных в узких кругах художников и представлен "перформанс для детей".

В 16:20 на старом Арбате прошло шествие противников Абортов. Незадолго до этого памятного мероприятия редакция получила факс, который приглашал нас присоединиться к участникам митинга: "«МАРШ В ЗАЩИТУ РУССКИХ ДЕТЕЙ» АКЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ
ЗАПОМНИ ЭТУ ДАТУ И ВРЕМЯ! 1 июня 2001 г. начало в 16 часов м. Смоленская, у начала пешеходной части улицы Старый Арбат, напротив жирного Макдональдса. Марш движется в сторону станции «Библиотека им. Ленина». Около памятника Ф. М. Достоевского состоится митинг и ритуальное мочилово убийц русских детей. АКЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ
ПРОТИВ ГЕНОЦИДА РУССКИХ ДЕТЕЙ! СМЕРТЬ ВРАЧАМ – УБИЙЦАМ! ДОЛОЙ АБОРТЫ! ВСЕ ДЕНЬГИ – РУССКИМ ДЕТЯМ! ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПЕРФОРМАНС МИТИНГ- СПЕКТАКЛЬ начнется около памятника Ф. М. Достоевского ст. метро «Библиотека им. Ленина» в 17 часов и окончится в 17 час. 35 мин. Официальное разрешение от властей имеется. Организаторы митинга-шествия: Общественно-политическое объединение «РУССКИЙ ПРОЕКТ – ВЕЛИКАЯ РОССИЯ» , КТР (корпорация тяжелого рока), Союз политических заключенных, бывший депутат ГосДумы Марычев.

Вместе с фотокорреспондентом сервера "МИР ЗДОРОВЬЯ" мы прибыли на место (конец Старого Арбата) за 20 минут до начала события. Накрапывал дождик, но не смотря на это рядом с Макдоналдсом на Смоленской толпилось около 100 подростков лет 15-17 и с десяток их "старших товарищей".

Ребята, что делать будете? - спросил я.
- Да, какого-то доктора мочить будем! С Земли была поднята и продемонстрирована кукла "врача убийцы". Рядом стояла виселица, в петле которой, упакованная в презерватив, болталась головка куклы. В довершение был продемонстрирован

плакат "Смерть покемонитам , космитам и телепузикам". Если покеманиты - герои японского мультика и телепузики были нам известны, то, кто такие космиты - не знали даже участники митига.

Через несколько минут в толпе было замечено известное лицо депутата Марычева, который специально приехал для участия в демонстрации и митинге из Санкт-Петербурга.

Многие его помнят, как бывшего депутата и мастера по перевоплощению. Когда-то в Думе он любил щеголять в малиновых пиджаках новых русских или накладных резиновых молочных железах.

В 16:20 на площади около Макдоналдса скопилось, по нашим прикидкам, порядка 130 человек. В основном это были молодые люди 15-17 лет, славяне, мужского пола, коротко стриженные, с пивом в руках и сигаретой в зубах. Многие были в камуфляже и высоких "натовских" ботинках.

В толпе был обнаружен лидер группы "Коррозия Металла" - Паук. В миру Сергей Троицкий.
Вскоре участники митинга и пресса получили по рекламному проспекту с приглашением посетить рок- концерт в защиту детей "Адский Аборт", а также первый в России фестиваль стриптиза. Обещалось, что "будут выступать 33 супер-девки". После митинга всем, кто будет в нем участвовать, обещали БЕСПЛАТНО выдать билеты на этот концерт.

Первым рядам раздали плакатики "Адский Аборт - Мама я хочу жить". Командование на себя взял Паук. Он заявил, что сегодня, дождливый день и погода располагает к тому, чтобы "мочить врачей-убийц".

В 16:30 процессия под грохот пионерского барабана тронулась в сторону театра им. Вахтангова. И тут же из мегафонов устроителей митинга раздались лозунги: "Русским женам - особые льготы, русским мужикам - денежные работы".

"Кавказцы - вон. Россия - русским". "Черножопые убирайтесь". На крик в мегафон молодого человека: "Слава России!" - сотни рук молодчиков

вздымались в фашистском приветствии. Около театра Вахтангова толпа скандировала: "Иностранцы - отдайте деньги". "Смерть врачам, слава России." На древках развивались лозунги: "Переделаем презервативы на резиновые дубинки", "Путин, где русские вокруг тебя? Они мучительно вымирают!!!", "Требуем запрета рекламы прокладок, презервативов, памперсов и пива! от ППП - полный П...", "Слава матери - героине! Нет России, нет русских детей!", "Почему мы, русские, не помогаем друг другу?", "Аборт- могила нации", "Русские дети хотят жить", "Рожай сегодня, побеждай завтра", "Делая аборт - смотришь в будущее".

Около грузинского культурного центра на Арбате толпа остановилась. Паук в мегафон кричал о том, что "черные заполонили все наши рынки, что они лишают нас рабочих мест.

Реакция прохожих на это действо была неоднозначна. Одни не могли сориентироваться и понять, что происходит.

Молча возмущались и проходили. Другие же, напротив целиком поддерживали проходящих.

На вопрос, что Вы думаете, о проходящей демонстрации, бабули заявляли: "А правильно, пусть идут! Мы же русские! Черным здесь не место".

При подходе к ресторану "Прага" возмущенные демонстранты скандировали: "Жиды убирайтесь", "долой жидо-масонское иго". В адрес президента Российской Федерации слышались хорошо отрепетированные ругательства: "Чемодан - Аэропорт- Кавказ". Тут же всплыл новый плакат: "Министры Аксененко, Починок, Матвиенко и, может быть, Шевченко - тройные шпионы !!!".

От начала Арбата путь Библиотеке имени Ленина лежал через подземный переход, который толпа миновала практически без приключений. Но, когда фашиствующие демонстранты стали подниматься по лестнице, ведущей из перехода на улицу, то были атакованы группой то ли антифашистов, то ли сторонников абортов. 3 мальчика лет 11-12 метнули в толпу 3 тухлых яйца, а женщина пышных форм, на вид лет 45-50 кинула в сторону противников абортов мороженное - пломбир в стаканчике.

Толпа в возмутилась, заулюлюкала и бросилась на расправу. Под горячую руку им попали два азербайджанца, которые случайно проходили мимо. Благодаря охранявшим митинг сотрудникам милиции дети кавказа были благополучно спасены.

Как выяснилось позже, ответственность за эту провокацию взяла на себя боевая антифашистская группа "Чурки". Именно они провели акцию "яйце- и кефирометания" в защиту детей от русских фашистов. Но на войне в основном страдают невинные люди. так было и в этот раз, когда кефир попал на голову корреспонденту третьего канала (ТВЦ).

По мере продвижения толпы были слышны крики: "Слава России! Черные вон из Москвы! Чурки, вон из Москвы" Сомнения относительно взглядов участников митинга окончательно рассеялись, когда мы увидели это =>

Демонстрация успешно миновала проезд, связывающий Арбат с Моховой и вышла стройными рядами к Библиотеке им. Ленина.

В программе значился митинг около памятнику Достоевскому. Первым слово взял бывший депутат - театрал Марычев.

Пламенный трибун Вячеслав Марычев сказал, что на его Родине в Питере очень много беспризорников, что они "в криминале", нюхают клей, потребляют наркотики, вовлечены в занятие проституцией, им нечего есть, они "не при деле", а властям на них наплевать.

Далее он перешел на личности. Заявил, что перестройку, аборты и прочие извращения придумали демократы. Демократы призывают к абортам. Предложил изнасиловать гражданку Новодворскую.

Далее выступил "начальник Русского проекта" Андрей Архипов: Десятки лет мировое сообщество отмечает День защиты детей, отмечали его и в России, но вот уже десять лет, как идет тотальное истребление русских, русского

народа, ибо по миллиону в год уменьшается русское население России. Власть знает об этом, но молчит. Геноцид русского народа идёт десять лет. Пустующие земли, села и города заселяются пришельцами с юга. Они внедряются во всё сферы экономики и политики, государственного и местного управления и открывают азербайджанские рынки в Ясенево.

Всей экономической, политической, правовой системой государства, под названием Российская Федерация, созданы такие условия для русского человека, что он не может создать здоровую, крепкую семью, прокормить своих малюток: лучшие бегут на чужбину, на заработки, а девяносто процентов русского населения поставлено за грань выживания, обречено на нищенское существование, на тихую смерть.

Так дальше продолжаться не может! Мы требуем направить уже в этом году все денежные ресурсы выделяемые на детские пособия, материнство и детство в те области России, где наихудшие демографические показатели. Наложить мораторий на выплату детских пособий в республиках северного Кавказа, где население стремительно растёт. Долой пропаганду презервативов, запретить аборты для нерожавших женщин.

Говорит Сергей Троицкий ПАУК, президент КТР: Чуваш говорит о чувашской идее. Что делать? Был опыт замены слова “русский” словом “православный”. Затем “советский”, “российский”. Ничего не вышло.

Только русский и нерусский. Мы, русские, перед лицом черной и желтой угрозы, перед лицом угрозы вырождения Должны добиваться увеличения численности своего народа. Сегодня - любыми способами. Государство и православная церковь проявляют в этом вопросе преступную халатность, граничащую с изменой.

Что предлагает КТР? Начать борьбу с абортами. Все хирурги, убивающие детей, маленьких русских, или пока граждан России, будут нами переписаны и объявлены врагами народа категории “D”. Данные лица, хирурги - убийцы, а также средства массовой информации, размещающие рекламу врачей - частников, руководители госучреждений, на чьих территориях это все происходит и территорий, на которых стоят эти учреждения, знайте; “D” - это про вас. Суд, национальный суд, не оставит без внимания ни малейшего соучастия в тяжком преступлении - убийстве очень холодным оружием, очень маленьких беспомощных русских детишек с применением технических средств, группой лиц по предварительному сговору, садистски и т.д.

Численность чеченской семьи - 15 человек. Они специально так обильно плодятся, чтобы выжить нас с нашей земли.

Ребята, нужно дико пороть русских девок, чтобы они чаще беременели, чтобы было больше воинов. Нам нужна война, с которой мы пройдем по Европе и приведем оттуда рабов.

Спида не существует. Спид - это суперафера, английский проект, мифология. СПИД придумала английская королева, чтобы оправдать смерть гомосека Фреди Крюггера... Меркури. Проект глобальной рекламы презервативов и пропаганды гомосексуализма. Проект направлен на снижение рождаемости в России путем распространения резиновых специзделий - гондонов. Отсюда и покровительство принцессой Дианой гомосексуализма и спидовых больных.

Именно из-за того, что принцесса Диана под уговорами своего нового мужа, богатого и честного араба, решила стать за русских и рассказать правду о спиде и педиках, ее уничтожила королевская семья по приказу королевы-мамы. Принцесса Диана хоть и была больна обжорством и “слаба на передок”, но осознала тяжкие грехи и хотела приехать в Россию, в Петербург и там все честно рассказать про этот адский проект, но ее зверски убили. Долой аборты! Все деньги – русским детям!

СМЕРТЬ АМЕРИКАНСКИМ ВРАЧАМ - УБИЙЦАМ!!! Слава России! Слава России! Слава России!

Далее организаторы митинга пытались замочить чучело врача - убийцы в специально принесенной жидкости розового цвета, без запаха, содержащей фрагменты туалетной бумаги, мусор и прочие инородные предметы. Однако, милиция не разрешила заливать площадку у памятника Достоевскому сточными водами. Емкость с жидкостью у организаторов отняли. За что толпа в адрес милиции скандировала "Позор! Позор!" В итоге чучело врача - убийцы пришлось вздернуть на рее!

После выступал некий врач, который брызгал в толпу слюной и ненавистью, но ничего конструктивного не сказал. А потом началась раздача халявных билетов на концерт "Коррозии металла". За халявой была небольшая давка.

Выводы:

1. Сторонники ЗАПРЕТА АБОРТОВ показали истинное свое лицо;

2. Жаль, что 6 человек из моего рода погибли в Великой Отечественной Войне, чтобы 56 лет спустя какие-то сопляки маршировали по центру Москвы со свастикой;

3. Интересно будут ли возбуждены прокуратурой против организаторов митинга уголовные дела в связи с нарушением законодательства по следующим статьям:

282 УК РФ "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды";
354 УК РФ "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны";
133 УК РФ "Понуждение к действиям сексуального характера";
29 п 2 Конституция РФ "Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства."

4. В Германии Фашисты тоже начинали в эпоху спада с пивнушек, небольших шествий, а чем закончили.

5. Умнее всех поступил Медико-Просветительский Центр "Жизнь". Их отдельно пригласили и, со слов организаторов события, даже было получено их согласие. В итоге никто из обуховцев не пришел. Был лишь один батюшка, распространявший среди митингующих религиозную прессу. Но он не подтвердил, что имеет отношение к ПМПЦ "Жизнь" и Обухову лично.


    Ваше мнение